Где найти потерянное?

Сегодня немного поговорим о потерянных вещах и как их найти.

Согласитесь, что довольно досадно, когда теряется очень нужная вещь? Да еще и в самый неподходящий момент, т.е. когда она очень нужна.

А если это официальный документ? Тогда на его восстановление уйдет довольно много времени, сил и нервов. Чтобы быть успешным человеком в наше время каждая минута дорога! К тому же время это самый невосполнимый ресурс! Помним об этом и действуем! А для этого нам может помочь древнее искусство ци мэнь дунь цзя.

Вчера у моей знакомой пропало удостоверение. Она совершенно не предполагала куда могла его положить. Причем накануне она дома все обыскала. Но поиски, к сожалению, не увенчались успехом. Знакомая поделилась со мной, как ей совсем не хочется заказывать новый документ, стоять в очереди и тратить столько времени, которое можно было бы использовать наиболее приятно. Она уже собралась идти заказывать новый документ, как я ей предложила использовать ци мэнь.

Был сделан расклад-оракул:

Новичкам не нужно пугаться такого количества иероглифов, просто дочитайте статью до конца. Пример расклада я привела для опытных любителей ци мэнь, чтобы вместе со мной проанализировать ситуацию.

Что можно увидеть из него:

1. Взаимоотношения человека (Дворец с Гуй) и пропавшей вещи (Дворец с Бин) хорошие, это значит, что вещь найдется. Она не повреждена и находится в хорошем состоянии.

2. Человек и вещь находятся в одной группе Дунь, что еще раз подтверждает то, что предмет найдется, а поскольку отношения между ними позитивные, то найдется довольно быстро.

3. Это все хорошо, но где же искать удостоверение? Сам Дворец, в которой находится пропавшая вещь указывал на то, что предмет нужно искать в том месте, где расположены спортивные тренажеры, сумки, где лежат кроссовки, спортивная форма. Это может быть связано с юриспруденцией, уголовный кодекс, например. Также это может символизировать полицию.

4. Решили начать с самого простого — с сумки. Просто в сумке удостоверения не было. Затем подумали, что если связано с юриспруденцией, то это могут быть официальные бумаги или документы.

5. В сумке лежал паспорт, вполне официальный документ, открываем его — удостоверение, которое искали!!!

Вы можете сказать, что ничего особенного, удостоверение лежало вместе с паспортом и моя знакомая могла сама его спокойно найти. Но, она искала до этого, просто забыла, что положила его вместе с паспортом.

Ци мэнь помогает ускорить процесс поиска вещей и не тратить время зря!

А время это самое ценное! Согласны?

Интересны такие истории про поиск вещей? Напишите в комментарии.

А я напоминаю, что завтра крайний день, когда вы можете воспользоваться очень выгодным предложением и заказать:

Консультация по Ци Мэнь (карте рождения)

Коррекция судьбы с помощью переезда

Активации Птица, дракон, Три Генерала на июнь 2022 года

Каждый сам выбирает свой путь! Желаю Успеха и Процветания!

Консультант МАКФШ Татьяна Винник. Другие публикации автора.

Обновлено: 16.07.2022 — 16:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.