Звезда Академика

Сейчас пора экзаменов, ОГЭ, ЕГЭ и другие в университетах и колледжах. В такое время очень важно поддержать человека, который сдает экзамен и особенно подростка, т.к. у них сложный переходный период. В чем может помочь метафизика?
Очень хорошо работают активации Звезды академика (для желания учиться и усилить способности к учебе), а также активация Благородного человека (увеличивает вероятность благосклонности к ученику). Но, это совсем не означает, что нужно в этом случае рассчитывать на халяву! Учиться нужно и полезно. Обучение расширяет кругозор и эрудицию, что несомненно пригодиться в дальнейшем свободном плавании. Однако бывают ситуации, когда вроде бы хорошо подготовился и все вызубрил и репетитор подтягивал, но что-то заклинило или переволновался и ответил не так. Вот в этой ситуации и пригодиться Благородный человек, попробуйте.
Например, 4 июня можно провести активацию Благородного человека для людей, рожденных в день Дерева инь и Земли инь.
С 1 до 3 или с 13 до 15 дня активируйте колокольчиком сектор Обезьяны (233-247 гр.) или Крысы (353-7 гр.) относительно центар квартиры или комнаты (если экзамен сдает ребенок).
Активация не подходит тем, кто рожден в год Лошади.
Индивидуальные активации рассчитываются по карте рождения ба-цзы или ци мэнь. Для заказа пишите в личные сообщения.

Обновлено: 31.05.2022 — 00:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.